游乐场游记作文500字
导读:十一假期爸爸带我去哈尔滨永泰城玩一天。永泰城在哈尔滨的最东侧,这里交通不便,人烟稀少。我以为这样的地方人会少些吧?但是,开门的时候却发现这里人山人海,这“一日游...
十一假期爸爸带我去哈尔滨永泰城玩一天。永泰城在哈尔滨的最东侧,这里交通不便,人烟稀少。我以为这样的地方人会少些吧?但是,开门的时候却发现这里人山人海,这“一日游”会变成“挤人流”。
在入口时我和爸爸就差点走丢了。检票口人特别多,大家你推我搡,互不相让,开始爸爸拉着我的手,爸爸拿手机接了个电话,我就看不到爸爸了,我有点不知所措,焦急的在人群中寻找爸爸的影子,大声喊爸爸,幸好爸爸在不远处,虽然我看不到,但能听见爸爸说:“随人流,到里面找服务台等候。”我随人流进去,找到服务台,左顾右盼终于看到爸爸,我急忙扑过去,紧紧抱住爸爸。
我们开始游玩了,这里是一个大型的室内游乐场。有许多好玩、刺激的娱乐项目。我们先玩的是海底大冒险,排了足足有一个半小时的队。坐上“轮船”后会进入个室内,里面是环球的屏幕,屏幕播放大海的场景,“轮船”会左晃右晃,就像真的坐在船里一样,类似5d电影的仿真效果,惊心动魄。
接着我们又玩了一个项目叫挽救月亮小兔,就是拿一个萝卜枪打屏幕上的小怪兽。这是考验我的反应能力和观察能力,我全神贯注的投入到游戏中,经过我的努力,我居然得了第一名。哈哈,我真棒!玩了几个小项目后,我找到了我最喜欢的碰碰车项目。第一次我是主驾驶,随我任意碰撞,我专门找开的快的车,我们相互追赶、碰撞,特别刺激,我太开心了!
快乐的时间总很短暂!一天的游玩转眼结束,我还有一半的项目没玩,只能遗憾的离开,希望下次再见!