“混搭”作文250字
导读:明星们爱混搭着穿衣服,经常能穿出与众不同的风格来。今天我也混搭了一次,也穿出了“不一样”的效果。早上,我没有穿妈妈为我准备好的衣服,因为,我想找出一些衣服混搭在...
明星们爱混搭着穿衣服,经常能穿出与众不同的风格来。今天我也混搭了一次,也穿出了“不一样”的效果。
早上,我没有穿妈妈为我准备好的衣服,因为,我想找出一些衣服混搭在一起,穿出独特的风格。我在衣柜里扒来扒去……最后,我上身穿了一件小红夹袄,下身穿了一条小花裙子。妈妈一看我的穿着就说我“有眼光”。到了学校,我的确吸引了不少同学的眼球:有的同学说我混搭得好;有的同学说我混搭得不怎么样,真是仁者见仁,智者见智啊!
快到中午了,夏天的太阳火辣辣地照着大地,我热得浑身是汗。早知道这么热我就不穿夹袄了!看来“混搭”也是需要付出代价的呀!