美味的水果沙拉作文250字
导读:今天,我们按老师的要求带了水果。同学们带的有香焦、苹果、桔子、草莓……等水果。有的人说:“老师要我做水果沙拉吗?”这时,老师站在讲台上用开心的语气说:“同学们,...
今天,我们按老师的要求带了水果。同学们带的有香焦、苹果、桔子、草莓……等水果。
有的人说:“老师要我做水果沙拉吗?”
这时,老师站在讲台上用开心的语气说:“同学们,今天不上课,我们来做水果沙拉。“老师话音刚落,学生们七嘴八舌地讨论了起来。
“每四人一组!”老师说道。我们分好组后便开始做水果沙拉。我们组准备做一朵小花。
首先,我们需要把水果皮给削掉。接着把桔子预成一块一块的,然后把香蕉和桔子交叉着摆。再往里面围三圈,装两个龙眼,一个即将要盛开的小花朵就完成啦!
老师都我们每一个小组挤上沙拉酱,好让我们吃起来觉得更加美味。
最后,终于到了品尝时间,我们大口大口地。吃地正香呢!
这就是我们小组的美味沙拉,你们觉得怎么样呢?