艺术节的快乐作文400字
导读:星期六,我校举行文艺汇演,我们三年级的同学把自己这几年的学习成果向老师和家长做了汇报。这天,我们大家早早地就来到了学校,学校的小操场上摆着很多展板,有作文展板,...
星期六,我校举行文艺汇演,我们三年级同学把自己这几年的学 习成果向老师和家长做了汇报。
这天,我们大家早早地就来到了学校学校的小操场上摆着很多展板,有作文展板,书法展板,还有手工报纸展板。妈妈一下子就找到了我的作文和书法作品,妈妈看看着看着,会心地笑了!
这时,大操场上的节目表演开始了。节目的种类丰富多彩,有悠远的葫芦丝声,有英姿飒爽的跆拳道,有摩登的时装秀……操场上掌声一阵接着一阵!
我最喜欢的就是跆拳道了,它令我们有着健壮的身体。跆拳道表演开始了,教练领着我们雄赳赳气昂昂地走向舞台,我们一会儿踢腿,一会儿挥拳,知道拳打在哪里,腿要踢得高而快。我们的动作整齐而又有力,个个打得干净,利索。喊口令的小朋友在这一天也把口令喊得很响亮,大家的精神更是饱满了。队形变化的时候,我们大家都记住了教练对我们说的静、齐、快,动作又迅速又整齐。精彩的表演完毕,操场上顿时响起雷鸣般的掌声。
艺术节给我们的生活增添了一份快乐!