春天来了优秀作文300字
春天来了,春天来了!
春天带着生命与希望,欢快地跑来了。她越过高山、飞过河流、跨过田野,千里迢迢地来了,她可真辛苦!
春天轻声地叫醒沉睡的大地,让大地变得生机勃勃。春天也让小河开始快活地流淌。我想,春天应该就是生命的使者吧!
古诗里曾写过:好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。一夜绵绵的春雨,让小草开心地探出头来、让杨柳欢快地跳起舞来、让迎春花绽放出了笑脸。
春天里的鸟叫蛙鸣和春天里的一切都充满活力和生机。
春天里,我喜欢带上小网兜和小桶子去池塘边捞蝌蚪,也喜欢骑着单车和家人一起去郊外赏花。清晨,我还喜欢趴在窗台边听小鸟歌唱着春天的喜悦,那悦耳的声音,好似是乐器弹奏出来的那般优美。
伙伴们,让我们一起用发现美的眼睛去寻找春天吧!