我是一个“控”作文400字
导读:我是一个紫色控。无论是玩装扮游戏还是玩橡皮泥,或是买饰品时挑选颜色,我都会选紫色。我认为紫色很梦幻很高贵,有一种神秘的色彩,而且紫色搭配很多种颜色都好看。每当朋...
我是一个紫色控。无论是玩装扮游戏还是玩橡皮泥,或是买饰品时挑选颜色,我都会选紫色。我认为紫色很梦幻很高贵,有一种神秘的色彩,而且紫色搭配很多种颜色都好看。每当朋友们看见我那漆了许多紫色的画,都会说:“紫色控呀!”
我是一个闪闪发亮控。只要见到闪闪发亮的东西我就想上前去看一看,所以家人给我买了许多闪闪的衣服和一幅钻石贴画,这下可够我大饱眼福啦!
我还是一个热闹控。我看似活泼,实际上如果不热闹我是高兴不起来的。如果一个人玩,我常常不知道干什么,但只要给我加一个伙伴,哪怕是一个一见到就吵嘴的朋友也比孤单一人要强许多倍。只要有了气氛,心情也就开朗了许多,自然就知道该做些什么啦。
我更是一个书控。我最爱的书是历史书和动物小说。动物小说我最爱看沈石溪的作品。读史书使我了解了中国上下五千年的历史。读动物小说让我了解了许多动物的习性,还知道了不少人生哲学,更是提早认识了社会。
我还是手机控、电脑控、小狗控,你是什么“控”?