有收获的旅行作文600字
导读:今天,我们个个都激动万分,因为老师要领我们去丰泽园参观各种奇花异草,去“突破”训练营军训和打真人CS!我们排着整齐的队伍高兴地出发了。到了丰泽园,我们首先看到路...
今天,我们个个都激动万分,因为老师要领我们去丰泽园参观各种奇花异草,去“突破”训练营军训和打真人CS!我们排着整齐的队伍高兴地出发了。
到了丰泽园,我们首先看到路边有许许多多的普通植物。老师说,接下来就会让你们大吃一惊。果然,一进门就有许多的“门帘”垂挂下来。导游告诉我们上面是茎和叶,这是它的呼吸根,好奇妙的植物呀。在这里,我们还见到了巨人南瓜,它的体积比蓝球还要大许多,可以当椅子坐。长长的蛇瓜真的像一条长蛇。我还认识了北瓜——葫芦,还有碰碰香。许多奇妙的植物让人流连忘返。
接下来我们又来到了“突破”训练营。首先我们是练习站军姿。有几个同学不听话,被教官惩罚了,我们这才听话。教官还教了我们三个动作:一是蹲,这是一种惩罚,右脚向后方退一小步,然后双手向下一滑,蹲下就可以了。二是走军步,一是迈左脚,二是迈右脚,立定时迈三步,最后到左脚时收回。三是向左向右向后转。向左转时,身体向左扭,右脚并回。向右转时,身体向右扭,左脚并回。向后转时,向左侧转180度,右脚并回。在这期间,教官常常提起团结、整体这些词,使我已经有了一些变化。
该开饭了,大家像饿了好几天似的,有的同学一进“餐厅”就开始吃。教官说:“有三个口令,一是取出马扎,二是坐,三是调整。有一个同学打饭,不许说话,谁要是说话,他所在的那个桌的同学都不许吃饭。”过了一会儿,因为李林墨谦说了一句话,我们整桌人都让出去了。教官又拉出了四五桌,他说:“你们三十几个人,可能只有一个人说话,但你们是一个整体,大家不用埋怨,要记住你们是一个整体,要团结,回去吃饭吧。”在这儿,我心灵的纸张上写下了四个大大的字:整体、团结。
虽然因为天气的原因,真人CS没能打成,但这次的旅行我很有收获,我永远都不会忘记。