我的泰迪熊作文300字
导读:你见过泰迪熊吗?它长得非常可爱。我有一个玩具泰迪熊叫泰迪依西。它的脑袋像一个大球。头上面长着两只圆圆的耳朵,下面长着一对水晶球似的眼睛和一个小小的鼻子。依西是一...
你见过泰迪熊吗?它长得非常可爱。我有一个玩具泰迪熊叫泰迪依西。它的脑袋像一个大球。头上面长着两只圆圆的耳朵,下面长着一对水晶球似的眼睛和一个小小的鼻子。
依西是一个牛仔的名字。我给它起这个名字是因为我给它戴上牛仔帽,再戴上一个黑墨镜,背上猎枪,穿上鞋子时它就像牛仔一样帅气。
我的泰迪熊就像有思想一样,我高兴时感觉它也高兴,我伤心时感觉它也陪我一起伤心。我把它打扮成牛仔时他也知道自己的样子很帅了,好像就高兴地在哈哈大笑。它一看见我放学回来,就好像冲着我说:“小主人辛苦了,我今天好想你,快来抱抱我吧。”于是我就把它抱起来。
我爱我的泰迪熊,它给我带来了无穷的乐趣。