灾难的一天作文500字
导读:今天上午,弟弟小毛蛋又来我家了。只要小毛蛋一来我家,就相当于我家的灾难来了。而且,这回他不单单是要玩,而且还要在我家过夜。“小毛蛋驾到!”一听到小姨骄傲的声音,...
今天上午,弟弟小毛蛋又来我家了。只要小毛蛋一来我家,就相当于我家的灾难来了。而且,这回他不单单是要玩,而且还要在我家过夜。
“小毛蛋驾到!”一听到小姨骄傲的声音,我就知道小毛蛋来了。我连忙去开门。一打开门,我就傻眼了!只见小姨和姨夫手里拿着大大小小的袋子,弟弟的屁股上还裹着像包子一样的尿不湿,就像搬家一样。哎!真拿他们没办法。
小毛蛋就是小毛蛋,就像一个小鸡蛋一样,在客厅里跑来跑去。塑料瓶被他碰倒了,我珍藏的小纽扣也被洒了一地……哦,我的天哪,*了!
白天终于过去了,漫长的夜晚来临了。我和小毛蛋吃完饭,就在沙发上看起了电视,七点,八点,九点……“十一点了!”小姨突然大声地喊了起来。然后迅速拿起摇控器把电视关掉。“你这个小东西怎么还不睡觉?”小姨如马叫一样严肃地嚷了起来,怪不得她属马呢!然后,把小毛蛋抱到了床上,关灯,睡觉……这时,小毛蛋却大声哭了起来。他那圆圆的小脸蛋儿上挂满了眼泪,哭得梨花带雨。妈妈走过去,把小毛蛋抱了起来,小毛蛋立刻停止了哭泣。看到他不哭了,妈妈就把他又放回了床上。可刚一放下,他又哭了起来。而我呢,一听到小毛蛋的哭声,就想去撞墙!终于,小毛蛋不哭了,我也进入了梦乡,漫长的夜晚终于过去了。
第二天,小姨和毛蛋要走了,我们依依不舍地告别。这时,我突然觉得,弟弟虽然还小,还不懂事,但他却很可爱,我是姐姐,以后,我要多让弟弟来我家,多陪他一起做游戏。
哎,我那捣蛋的弟弟要走了,还真有点舍不得!