农村拜年作文300字
导读:今天早上,姑姑一家和我们一起去农村拜年。我们去了典典姐姐家。刚到她家,就看见她和几个男孩在院子里一起放鞭炮。我一下车,就迎上去说:“我和你们一起玩,好吗?”“当...
今天早上,姑姑一家和我们一起去农村拜年。
我们去了典典姐姐家。刚到她家,就看见她和几个男孩在院子里一起放鞭炮。我一下车,就迎上去说:“我和你们一起玩,好吗?”“当然可以!”典典姐姐说。她的话刚说完,就看见有一个男孩拿着一个鞭炮向我扔来,刚好扔到我的裤脚上。我以为鞭炮要爆炸了,连忙尖叫着跳开,吓得我心惊胆战。那个男孩一边笑一边说:“那个鞭炮没点燃,我逗你玩呢!”我生气地要去打他,他跑开了。我一边追一边喊:“你给我站住!”那个男孩边跑边说:“不跑?不跑是傻瓜。”他的话逗得我们大家都哈哈大笑起来。
我们几个小屁孩很快就玩在了一起,我甚至都不知道他们叫什么名字。就这样,一个上午就在我们打打闹闹及鞭炮的“嘭”、“嘭”、“嘭”声中结束了。