因为有你作文600字
雨下的不算大了,但我还是在等,等你来接我。
我其实不应该这样想的,上初中后,你几乎从未来接过我。但看着别人一个个被家长幸福的接走,我还是想试一试,为什么你不能像我在小学时那样,忙里偷闲来接我呢?
我就等,然后等,感觉过了半个小时后,我义无反顾的冲进了雨中,回头看了看门前那不算巨大的电子钟。哦,原来才过了不到十分钟啊,然而我没有选择继续等。
小雨蒙蒙的下着,失望和失落也跟着坠落下来,雨下的更大了一点,仿佛也通人性的嘲笑我。
我抬头看看前方,也有一个没穿雨衣,没打伞,独自走在前方的人,我心中有了一丝安慰,至少有人也像我这些嘛!三秒钟后,那个人就被高呼着她名字的妈妈接走了。
虽然感到有些不甘,但这又成了我新的幻想起点,你是不是就在前方,等着我,给我一个惊喜?想到这里我突然高兴了起来,还故意放慢了脚步。
边走边等。
真的过了十分钟了吧,没有任何你出现的迹象,于是我又开始生你的气了。
突然,我听到了一阵奇怪的声音,像是钥匙撞击的声音,我抬起头,是你,是我的爸爸,不,我的父亲!
接下来的事情也许和肥皂剧中的不太一样,爸爸没有撑起伞和 一起快乐的回家。他说他一下班就来了,没有带伞,还一路盘问我的学习情况,但我已经满足了,我知道了你是如此关心我!
啊!父亲啊!风雪中我从未感到寒冷,因为有你为我遮风挡雨。黑暗中我从未感到孤独,因为有你一直在我身边。
啊!因为有你,我就是这世界上最幸福、最快乐的人!