这个比单手挑战简单多了,就算拿块布把眼睛蒙上,也还是可以正常活动,我四处跑着,跳着……哎呀!头撞到了抽屉角,还起了个大包!头晕晕的,倒在沙发上。好渴啊,我迷糊地往前摸索着,不管肚子撞到了桌子,还是脚被凳子缠住了,还是往前走着。走到了餐桌旁边,我好像摸到了杯子,我拿着杯子,分量在心里想了想,应该有水吧!我想也没想就喝了下去,清凉!口渴的时候喝水是最舒服的事情。但是我的头撞到抽屉角,仍然有一股刺痛,我拿看热毛巾敷了敷,舒服了一点点,但是因为我一直是蒙着眼的,打湿毛巾的时候衣服弄湿了都不知道。我只感觉肚子一片冰凉,我下意识拿手去摸了摸,全是水,又得让奶奶给我洗衣服了,奶奶:“真是的,也不注意点。”我害羞的点了点头,下次这种事情不能再犯了。