蒙眼挑战300字作文
蒙眼挑战
今天,我玩了一个蒙眼挑战的游戏。
我把双眼闭上,给自己定了一个目标,就是从二楼到一楼。我站在书桌前,以书桌为起点,以一楼为终点。
我开始了“漫长”的“旅程”。眼睛一闭,光明瞬间消失,眼前只有黑乎乎一片,似乎世界都离我非常遥远。我心里有些彷徨,恐惧,但心里想:快点完成任务。
我前后左右,摸来摸去,连个出口也没找着。我只好跪在地上摸索着,“嘭”的一声头开花了,我摸着脑袋站起来。
咦,我好像找到了出口,我靠着墙,脚踏着路,一步一步的慢慢挪着。
“要到楼梯口了”。我想“就得小心了”。我又趴下,在地上摸来摸去,又只听“嘭”的一声,脑袋又开“包子铺”了。我听这响声十分熟悉,连忙站起来一踩,真的是楼梯口,我扶着栏杆警惕地走着,一点都没有松懈,因为闭着眼睛下楼可不是一件好玩的事。
走着走着“咕噜,噼啪,轰……”。从隔壁传来一些巨响,吓得我够呛的,连每走一步都胆战心惊。
不过,最后我还是圆满完成了任务。
这个游戏既好玩又让我知道了眼睛是很重要的,所以我们要爱护眼睛,多吃蔬菜水果,少看电子产品。