蒙眼挑战300字作文
蒙眼挑战
今天,我看见老师手里拿着一条红领巾神秘地问:”你们认为最重要的器官是什么?”有人说嘴,有人说鼻子,有人说眼睛……
老师讲完游戏规则后,同学们就开始七嘴八舌,有人高高地举起了手,有人慌忙摇头,还有人喊着”老师,我。我不想画。”老师叫了两名同学上台,老师蒙住了一个同学的眼睛,让他转了三圈,另一个同学迅速找到黑板并画了一张俏皮的大脸,我看完对他竖起了大拇指,
转完圈之后,四处摸索着,却找不到黑板,他非常尴尬地笑着,说道”天啊!黑板在哪儿啊?先画了一张既不规则又没封口的脸。接着把眼眉直接画到了下巴上,然后把耳朵画在了脸上,最后鼻嘴都没画到脸上。逗的同学们捧腹大笑,笑得前仰后合,我想:”这是什么玩意都看不出来。”
这个游戏告诉了我,眼睛是很重要的,要爱护眼睛。