蒙眼挑战300字作文
妈妈上班,交代我带好妹妹,好艰巨的任务。
为了打发时间,为了丰富宅家生活,我和妹妹来了个游戏——蒙眼挑战:用毛巾遮住自己的眼晴,往水杯中倒水,并且不能洒出来!
这个游戏简单,我心想。
可刚被蒙上眼睛,我就被眼前的一片乌黑给吓到了,我慢慢地摸索着,心惊胆战地向前走……走着走着,我突然和墙来了个亲密接触,头晕目眩,水也洒了。
再来一次,妹妹这个捣蛋鬼居然向我伸出她的“魔脚”,又失败了。
我依旧不放弃,终于成功拿到了水杯,往里面倒进了水,完成了挑战。
游戏带来了快乐,但同时也让我深有感触股,我深深明白盲人以及其他残疾人生活的不容易,我们应该关爱他们,我们应该尊重和理解他们的生活方式,他们生活不易!我应该尽我所能帮助他们,世界会更加美好!