欢乐大家庭作文400字
导读:这是一个充满欢乐的地方,一个笑声四溢的地方,一个师生谈心的地方,这地方就是我们的“石头美文班”,我们欢乐的大家庭。这个“大家庭”里有各区各校的哥哥姐姐、弟弟妹妹...
这是一个充满欢乐的地方,一个笑声四溢的地方,一个师生谈心的地方,这地方就是我们的“石头美文班”,我们欢乐的大家庭。
这个“大家庭”里有各区各校的哥哥姐姐弟弟妹妹。大家在一起欣赏精品美文,在一起学习做人的道理,在一起学习写美文的妙招,在一起快乐开心地“玩中学,学中乐,乐中有收获”。一句话,大家在一起健康茁壮成长。
这个大家庭的领头人始终是我们慈祥的石头妈妈。她有一双善于观察、发现的眼睛,一张和蔼可亲的笑脸,一口风趣幽默的四川普通话。
石头妈妈见了谁都笑眯眯的,让人感觉好亲切。她的眼中没有优生、差生的区别,只有积极向上的好学生。她善于观察的眼睛总能发现我们学习中的种种细节,处处引导我们做生活的有心人。她不仅仅用能说会道的嘴巴教我们如何作文,更用实际行动潜移默化教我们怎样做人。她的一举一动都是楷模,她的一言一行都是榜样。我们看得见、摸得着、学得会。
我爱“石头美文班”这个大家庭,更爱我们的石头妈妈!