好书“漂流”会作文500字
导读:今天,我们终于迎来了一年一度的好书“漂流”会,他还有一个名字叫跳蚤市场。我们班的同学一听到要举办好书“漂流”会都兴奋不已,有的坐在座位上欢呼,有的站起来欢呼,甚...
今天,我们终于迎来了一年一度的好书“漂流”会,他还有一个名字叫跳蚤市场。我们班的同学一听到要举办好书“漂流”会都兴奋不已,有的坐在座位上欢呼,有的站起来欢呼,甚至有的人站在椅子上欢呼。
不知怎么的,我当天早上异常兴奋,早上6:00就起来了,我在客厅看电视、玩玩具、看书……一直到7:00才走。到了教室,我大吃一惊,因为你们知道我7:00就来上学,已经算是很早的了,但是教室人已几乎坐满了,而我可以算来的很晚的了。由此可以想到他们也一定很兴奋。
好书“漂流”会开始了,先是一组和二组坐在位子上卖,三组四组来买。一组和二组的人把自已带来的书统统摆在桌上。有十万个为什么,有皮皮鲁,有关于历史的,还有关于科学的……一些书,我看的眼花撩乱,眼睛急切地寻找着,啊!找到了,《皮皮鲁与机器猴》,这是我最喜欢的书,于是我毫不犹豫地把这本书买了下来。
过了半小时,终于归我们三四组卖了,我把我的书拿出来,放在桌子上,静静地等人来买我的书,一分钟,二分钟,二十分钟过去了,还没有人来买我的书,我有点沮丧了。在最后一分钟,张昱宇来买我的书,我们以20元钱成交了。
这次的“漂流”会真好玩啊!还使我们同学之间关系更加密切,最好的是我买到了我喜欢的书!