我收获了成功作文550字
导读:有一天,我去姐姐家玩,姐姐问我:“李欣怡,你会游泳吗?”我不好意思地说:“我不会。”姐姐笑着说:“这点也不会,真笨。”我听完这话生气极了,暗暗下定决心,今年暑假...
有一天,我去姐姐家玩,姐姐问我:“李欣怡,你会游泳吗?”我不好意思地说:“我不会。”姐姐笑着说:“这点也不会,真笨。”我听完这话生气极了,暗暗下定决心,今年暑假,我一定要学会游泳。
暑假的一天,我来到游泳馆。只见游泳的人可真多呀!有大人,有小孩,他们都穿着各种色彩不一的游泳衣,*自在地游泳,有的在蛙泳,有的套上游泳圈在水面上游来游去。我迫不及待地穿上妈妈给我买的游泳衣,来到浅水区。我站在岸上,不敢下水。因为,我一见水就怕,双脚直颤抖,手心都出了汗。我正要放弃时,想起了姐姐说的话,我想“我不能放弃,我一定要学会游泳。”我马上套上游泳圈,小心翼翼地下了水。啊!水好凉快呀,太舒服了,我一看见一位姐姐在蛙泳,我想:“不如我也学吧!”我仔细地观察了一番,跟着学起来。我先把两只手弯起来,把手伸向前面,画一个半圆,脚也和手的动作一样,居然向前游了一小步,当我高兴时,一不小心就伸进了水里,太难受了,我在水里乱踢。这时,那位姐姐游过来把我扶了起来,笑眯眯地说:“小妹妹,我来教你游泳,好吗?”我激动地说:“好啊!”于是,姐姐做了一个示范,让我和她一起做。我认真地在学,双脚在水里踢,手抓住游泳圈两边。慢慢地我的身体游动了起来。一个多小时过去了,我游得更快了,可是,有时还是会吃到池水。姐姐说:“只要你每天练习时头抬点起来,就不会吃到水了。”我说:“谢谢你,姐姐。”姐姐说:“没什么。”说完姐姐转身游走了。我练习时抬起点头果然没有吃到池水,我可高兴了。经过我一个星期的练习,,我终于可以和姐姐一起去游泳了。
啊,我终于学会了游泳,收获了成功,更懂得了一个道理,只有不放弃,坚持不懈,才能学好本领。