导读:天气是一个顽皮的孩子,你看,它正在与大地恶作剧,一会儿大雨倾盆,一会儿晴空万里,像变戏法儿一样。早晨,风儿吹着大地,带着一片凉爽。天空中飘着一丝丝的乌云,轻飘飘...
天气是一个顽皮的孩子,你看,它正在与大地恶作剧,一会儿大雨倾盆,一会儿晴空万里,像变戏法儿一样。
早晨,风儿吹着大地,带着一片凉爽。天空中飘着一丝丝的乌云,轻飘飘的,仿佛一阵微风就能把它吹散一样。
午后,天气的恶作剧游戏开始了。空中,突然间冒出了许多的乌云,它们聚到一起,连成一块,把明媚的阳光遮住了,整个天都变得黑压压的,世界立刻暗了下来。
下午,是令人害怕的。教室里充满了同学们的尖叫声,屋外电闪雷鸣。“轰隆”一声,雷打着大鼓来了,可是,闪电比它来得更早,它早就在攻击着大地了。这可把同学们吓坏了,他们尖叫的尖叫,跑来跑去的跑来跑去,好像仓皇逃窜的兔子
放学时,暴风雨停了,我又看见了太阳,它放射出最后一缕温暖的阳光,洒进了孩子们甜蜜的笑容里,落日的余晖留在了天边,温暖了整个世界。天气的恶作剧,是凉爽的、可怕的、也是温暖的。