可爱的杜威
杜威是我家的一只小黑狗,它是去年出生的,到现在才两岁。
杜威可爱极了!它体型较大,性情温和,全身乌黑乌黑的,只有眼睛是瓦蓝瓦蓝的,像用清水洗过的宝石一样。它还长着一个灵敏的鼻子。
有一次,我把一根骨头放在角落里,它立刻扑过去,用前脚捧着骨头,咬来咬去,最后把骨头吃得精光,看着它这么贪吃的样子,我忍不住开怀大笑。
杜威也很调皮,有一次,它在咬隔壁家的狗。我心想:“如果要交朋友,也不必这样吧!想着,我便把它带回家扣在门口的铁门上。
我爱我的好杜威,我喂它吃,带它散步,和它玩……就这样,我们成了形影不离的好朋友。