可爱的小白兔
我家笼子里养了一只可爱的小白兔,我给它取名叫“白白”。
“白白”雪白雪白的,红红的大眼睛,柔软的白毛,长长的耳朵,只要有一点儿动静,耳朵就会竖起来,可爱极了。
“白白”十分贪吃。有一次,我买回来了一些胡萝卜。“白白”看见了,就在笼子里蹦来蹦去,似乎要吃似的。我说这个胡萝卜不是给它吃的,它仿佛并没有听懂我的话,却跳得更急了,我没办法,只好拿出一根来喂给它吃。只见它迫不及待的“夺过”胡萝卜,后退几步就津津有味地吃了起来。那狼吞虎咽的样子,令我捧腹大笑。
“白白”也很调皮。记得有一次,我把它从笼子里放出来,它四处逃窜,打翻了茶杯,踢倒了拖把,把家里搞得一团糟。害得我和妈妈搞了两个小时,才把家里收拾干净。
“白白”这只可爱的小免,给我带来了无限的快乐。