我家的迷你狗
我家有一只迷你狗豆豆,它永远长不大,豆豆是我过生日那天同学送给我的生日礼物。
豆豆全身是黄色的。一见到我就会高兴地向我跑来,一双又大又圆的大眼睛非常有精神,特别是它的那条尾巴,总是摇来摇去的,可爱极了。
豆豆非常顽皮。有一次我带它出去玩,那天天气特别热,它突然晕了过去。我想它一定是在吓我,走过去说:“我们一起回家牛肉,吃完牛肉带你也看一次电影。”豆豆赶紧站起来,“汪汪汪”的叫,像是说:“快点回家,快点回家。”
豆豆的身体胖胖的,走路的时候一摇一摆,非常的可爱,身上痒的时候就会在地上滚来滚去,把身上弄得很脏,我和妈妈总是要帮它洗澡。
我喜爱我的豆豆,它顽皮,可爱,给我的生活增添了许多无限的快乐。