教室里的风波作文400字
导读: “安静,安静!”我们教室里传来了叫声。怎么回事?原来今天老师来晚了,班长张xx正生气地大叫着。同学们先在小声地说话了接着声音越来越大。班长气得火冒三丈,大叫着...
“安静,安静!”我们教室里传来了叫声。怎么回事?原来今天老师来晚了,班长张xx正生气地大叫着。
同学们先在小声地说话了接着声音越来越大。班长气得火冒三丈,大叫着:“再不安静,过了一会,万一老师来了,捉了个正着,连我都要被罚抄课文!”
同学们不听,有几个同学甚至站了起来,对着班长做鬼脸。班长怒发冲冠。拿起老师的教棒,对着他们冲过去。他们嬉皮笑脸地说:“哎呀,我好害怕呀!哈哈哈!”说着,他们跑来跑去,班长一个都没有追到。
副班长李xx也看不下去了,大叫一声:“不好了!老师来了!”同学们吓得不敢动了。
过了一会儿,老师没来,同学知道上当,冲上去打了他几拳。
班长又叫了起来:“老师来了!”刘xx不知道是真的,说:“别骗人了,你个xxx……”
老师:“刘xx,你敢骂人!今晚抄课文!”
这场风波终于平息了!