爱“晒”的妈妈作文250字
导读:妈妈真的是个“手机迷”。你瞧她,吃饭的时候拿着手机,煮饭的时候拿着手机,我做作业的时候拿着手机,偷偷告诉你,连上卫生间的时候,她的手里也是抱着手机呢!妈妈还特别...
妈妈真的是个“手机迷”。你瞧她,吃饭的时候拿着手机,煮饭的时候拿着手机,我做作业的时候拿着手机,偷偷告诉你,连上卫生间的时候,她的手里也是抱着手机呢!
直到昨天,我和妈妈一起看了安徽卫视的《谁是幸存者》——节目展示了一种神奇的拐卖孩子手段:坏人能准确地叫出孩子和妈妈的名字,手机里还有她们刚刚拍的照片,装成妈妈的朋友成功的骗走孩子。这时,妈妈才真正意识到了,有些“隐私”是不能随便“晒”的。