游钱江新城作文300字
导读:今天早上,天气晴朗,微风拂面。我和妈妈去钱江新城游玩。我走了一段路,玩了一会儿捉迷藏。先我捉妈妈,然后妈妈捉我。后来我出汗了,妈妈也说累极了!然后我们就休息了一...
今天早上,天气晴朗,微风拂面。我和妈妈去钱江新城游玩。
我走了一段路,玩了一会儿捉迷藏。先我捉妈妈,然后妈妈捉我。后来我出汗了,妈妈也说累极了!然后我们就休息了一会儿,就又上路去江边看风景。去江边的路上我口渴了。我对妈妈说:“我口渴了。”妈妈说:“我们去买水吧!”我说:“好的。”然后去买了两瓶水喝。到了江边我看到江面一望无际,江水在阳光的照射下,波光粼粼,真美啊!钱江三桥在我的右手边,看上去像一条巨龙,横跨在江面上。身后,钱江新城的“太阳”和“月亮”——杭州大剧院建筑群显得非常雄伟。
我对妈妈说:“这里真美啊!”妈妈说:“是啊,以后我们可以常来这里玩。”
今天的收获真大啊!