导读:“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”每当夕阳西下,有一个追梦女孩,总是奔跑在跑道上,小小的她,小小的步伐,却怀揣着远大...
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”每当夕阳西下,有一个追梦女孩,总是奔跑在跑道上,小小的她,小小的步伐,却怀揣着远大美丽的梦想——她要跑出人生的精彩,跑出日夜憧憬的未来。这个追梦女孩就是我。
我个头小,长得娇小玲珑,不过我跑步特别快。一到跑道上,我仿佛浑身上下充满了使不完的劲似的,跑得比火箭还要快。每次跟大哥哥姐姐比赛跑步,我总能轻松自如地甩开他们,遥遥领先。就这样,顺理成章,同伴们都给我取了个“神腿手”的外号!
从此,我的小小的心灵世界里,便多了个美丽的梦想——我要练就一双“神腿”。有了这双神腿,我再也不担心上学迟到了。有了这双神腿,我成了赫赫有名的奥运会冠军,我骄傲地呐喊,五星红旗在我的心中飘荡。有了这双神腿,我成了警察叔叔的好帮手,一发现小偷,我瞄准目标,神腿一出,小偷都乖乖就擒。有了这双神腿,我成了盲人的好助手,看到他们行动不方便,我神腿一跨,呵呵,举手之劳,好幸福!有了这双神腿,我可以奔向灾区,用自己的微薄之力去温暖灾区的人们,那是多么有意义的事啊!
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”
我在奔跑,一路奔跑,为梦想奔跑,我要一路向前奔跑,我要练就一双神腿向前奔跑。
奔跑吧,追梦女孩,我的未来不是梦!