一件丢人的事作文400字
导读:从小到大,有许多开心的,难忘的,伤心的事……但让我永远忘不了一件事,那是在语文课上偷看漫画的事,至今让我记忆犹新。语文老师是我们班所有老师中最严厉的老师,也是我...
从小到大,有许多开心的,难忘的,伤心的事……但让我永远忘不了一件事,那是在语文课上偷看漫画的事,至今让我记忆犹新。
语文老师是我们班所有老师中最严厉的老师,也是我们的班主任,谁要是不听他的话,胡作非为,哈,等着被KO吧!
课堂上,我拿着事先准备好漫画书,插在语文书中,拿起来装作在读语文书。其实,我读漫画书时,心里就装颗原子弹,好像老师一看我,它便会掉下来,炸出一个大坑,又惊又怕,不时偷看老师。
刚开始,我还看着书,不时瞄一眼老师在干嘛?可是,一切担心全是白费,老师完全沉浸在书里,不瞅我一下。渐渐地,我放开了胆子,可是,天有不测风云,我那个嘴贱同桌打小报告,说我看漫画,这时,老师以迅雷不及掩耳的速度还登着高跟鞋咣咣一把夺过我手里的书,一下子扔向课桌。顿时,我的脸一阵臊红,同学们的目光齐刷刷的向我投来愤怒的目光,有惊讶的,有嘲笑的,我就像只满脸晦气的老鼠,低着头,恨不得找个地钻进去。
从此,我再也没有上课看过课外书,因为那种担心受怕的目光,可真不好受。