第一次坐飞机作文450字
导读:第一次坐飞机那天,似乎一切都是那么美好,我十分激动。你们知道这是为什么吗?因为爸爸妈妈要带我去西安游玩,我听说那里有从秦朝留下来的宝贵的历史遗物,好想去看看呢。...
第一次坐飞机
那天,似乎一切都是那么美好,我十分激动。你们知道这是为什么吗?因为爸爸妈妈要带我去西安游玩,我听说那里有从秦朝留下来的宝贵的历史遗物,好想去看看呢。
我们很早就来到了机场,我靠在窗玻璃上,向四周望去,飞机场上停了许多“小鸟”,翅膀张开得大大的,似乎马上就要飞走了似的,它们互相向对方诉说着自己飞行时看到的风景
就在这时,我的耳边传来一个响亮的声音,“亲爱的乘客们,飞机即将起飞,请排队登机”。我拉着爸爸妈妈的手上了飞机。
一找到位置,我就坐了下来。那时我还小,不知道坐下后该做什么,妈妈帮我拉好了安全带,这时飞机动了一下,然后开始向前缓慢行驶,我看见花草们向我摇摇手告别,我似乎听见他们在说再见。
忽然,飞机停了下来,我的脑子里出现了疑惑。飞机会不会是没油啦?正当我在胡思乱想的时候,飞机快速向上冲过去,把我甩在椅子上,我们向天上飞去。我往后望去,啊,房子越来越小,我看到的世界却越来越大,别说人了,连车子都看不见了。就在这时,飞机突然被一群白雾包围了,我的眼睛渐渐模糊了。我仿佛躺在白色柔软的床上睡着了。“孩子,该起床啦,我们到西安了”,妈妈呼唤着我,我打了个哈欠,想了想路上看到的美景,然后跟着妈妈下了飞机,开始游玩去了。