美丽的树叶画作文200字
导读:今天我要做树叶画,我准备了枇杷叶,柿子叶,银杏叶,我要用树叶做一只小船在大海上航行。我把枇杷叶剪成两半,把枇杷叶的一半当做身体贴在纸上,接着把枇杷叶的另一半剪成...
今天我要做树叶画,我准备了枇杷叶,柿子叶,银杏叶,我要用树叶做一只小船在大海上航行。
我把枇杷叶剪成两半,把枇杷叶的一半当做身体贴在纸上,接着把枇杷叶的另一半剪成两半,再把一半当做船帆贴在纸上。
然后,把银杏叶剪成一片一片当做美丽的海鸥,在大海上飞来飞去。把柿子叶做成小船,跟枇杷叶做小船的做法一样。
最后,拿出红色的水彩笔画太阳,再拿出蓝色的水彩笔画出大海。
美丽的树叶画就做好了,我多么希望我能坐在小船上看日出啊!