狗狗也记仇作文600字
导读:星期六,我去奶奶家玩,看见奶奶家有一只狗被拴在树上,便去逗它玩。我先试着用小石子轻轻砸它,可它一副若无其事的样子。我一赌气,抄起扫把往它头上打。它立刻趴下,愤怒...
星期六,我去奶奶家玩,看见奶奶家有一只狗被拴在树上,便去逗它玩。
我先试着用小石子轻轻砸它,可它一副若无其事的样子。我一赌气,抄起扫把往它头上打。它立刻趴下,愤怒地瞪着我。我心里有点发寒,但又不敢露出害怕,慢慢抽身走开了。
中午,我们在姑姑家吃过饭,我又独自一人去奶奶家拿衣服,顺便看了一下狗。那狗一见到我就大吼起来。我突然意识到一个严重问题:那只狗脖子上的绳子不见了!我吓得打了个寒战,拔腿便逃。那只狗发了疯似的追我。
跑着跑着,我忽然脚下一滑,扑通摔了一跤,趴在地上,半天爬不起来。我想这下完蛋了,这只狗会不会趁四周无人,把我当一顿美餐呢?
没想到,它却没有走过来,只是在那里打转转,嘴里不停地叫着,好像十分高兴。我想糟了,这家伙会不会疯了?我赶紧爬起来,闪电般冲向奶奶家大门口。
那只狗见我跑了,立刻追上来。我正准备打开奶奶家大门,那只狗一下子把门撞开了!幸好大门没有上锁,要不然我估计那狗会立马挂了。
我胆战心惊地逃到一边,然后趁狗不注意跑进奶奶家。我正要找水喝,结果慌慌张张又摔了一跤。那只狗兴奋极了,在那摇尾转圈。
我的个天,这家伙还会干什么?我不敢想象。它的一系列表现,都不像正常的狗啊!我没敢再喝水,赶紧抽身逃之夭夭。
嘿嘿,我见过记恨的人,还没有见过这样记仇的狗哦!今后做什么都不能冒冒失失,要考虑事情可能产生的严重后果啊!
碰到记仇的狗狗,危险!