猜猜我是谁作文三年级
今天,我们在教室里玩了一个好玩的游戏,想知道我们玩的是什么吗?那就往下看吧!
老师让我们在纸上画了一个人,让同学来猜,谁的画被同学最快猜到,就给她(他)一个挂件。我画的是刘老师,我只画了一个头。
“时间到。”老师说完便把我们的画收走了。老师抽出了一张画,“哈哈哈哈哈……”我同桌突然笑了起来。原来纸上画了一个人,这个人戴了一幅眼镜,嘴巴是歪的,手就是两根线。我们看到画都笑个不停,有的人笑得脸都红了。可过了十分钟,一个人都没猜出。老师公布了正确答案:“是搞笑大王。”看来搞笑大王没有得第一。
老师再次拿出第二张画,“刘老师,刘老师……”同学们争先恐后地抢着回答,没错,这就是我的画,所以老师会给我一个挂件。
今天的游戏非常好玩,没错,这个游戏是猜猜我是谁。