猜猜我是谁作文三年级
今天,我们班做了一个游戏,名是“猜猜我是谁。”大家都争先恐后地举手想先表演。老师先示范一个表演个猴子,老师抬起脚,两手缩起来,同学们马上猜出:“是猴子”。老师夸我们猜对了,老师让同学们上来演。
首先是小明来演,他表现的是狼。他趴在地上,只见他“嗷”叫了一声,他的表情可怕极了,就像老狼一样,同学们害怕似的说:“是狼”。接着是小东,他一上来,就把手放在背后扇动着,就像小鸡张着翅膀开开心心地走,不停地叫“咯咯”的声音,同学们开心地说:“小鸡”。最好笑的是小兰了。她趴在地上, “咩咩”地叫着,好像一个老山羊一样,长着长长的胡子。
同学们有的表演兔子,有的表演老人,有的表演小狗……这些表演惹得大家哈哈大笑,连老师都哈哈大笑了。这个游戏我们玩的真开心呀!