导读:每个人都有自己的性格特点,而且都不一样,有的人自恋,有的人爱耍小聪明,还有的人爱打小报告,而我的一个同学,却是一个“娘炮”。他个子很矮,带着一个长方形的眼镜,鼻...
每个人都有自己的性格特点,而且都不一样,有的人自恋,有的人爱耍小聪明,还有的人爱打小报告,而我的一个同学,却是一个“娘炮”。
他个子很矮,带着一个长方形的眼镜,鼻梁向下凹,嘴巴小小的,眼睛也小小的。他生气的时候不像平常人一样暴跳如雷,而是摆出一个兰花指的造型,奶声奶气的说:“讨厌啦!”引的周围的人浑身起鸡皮疙瘩,这就是我们班的娘炮——王文瀚。
就在星期五课间休息时,两个同学在打闹,王文瀚来到旁边想要制止,结果他们不小心打到了王文瀚的头,两个同学愣了一下,只见王文瀚立即举着兰花指说:“砸到人家的头啦,真讨厌。”说完还向他们抛了个媚眼。打闹的两个人瞬间哈哈大笑起来,气氛一下就缓和了。
王文瀚见了,用他的拳头轻轻地捶着他的胸口说:“看我的小拳拳捶你胸口!”顿时班里又哈哈大笑了起来,王文瀚又嘟起他的小嘴巴,故作害羞状。
这只是他“娘炮”道路的小体现,相关现象还有许多许多。