导读:科学的力量科学的力量如同是智慧拼成的结晶;如同是亿人团结起来的力量;如同是“新生代”儿童的伟大前程……科学的力量无人知道有多高,就算是爱因斯坦也浑然不知。“科学...
科学的力量
科学的力量如同是智慧拼成的结晶;如同是亿人团结起来的力量;如同是“新生代”儿童的伟大前程……科学的力量无人知道有多高,就算是爱因斯坦也浑然不知。
“科学”,相信大家对这一词语并不陌生,爱因斯坦说过:科学是永无止境的,它是一个永恒之谜。我们如果真的要知道事情的真相,那就得从学习出发,接受“噩梦”般的洗礼。
在科学方面,地心引力可谓是站在“金字塔顶端”的王者。有人做过这样一个梦:自己在家中欢快跳跃,没有任何物品阻碍。这时,一把椅子飘了起来,接着是其他东西,第二件、第三件……最后还有自己这个人。大街上,每个人都飘了起来。这时,人们如同是准备前往太空正在蓄力的火箭;如同是大自然中的飞鸟;如同是一位阿修罗……但是,很快很快,人们飞到了太空中,你们应该都知道,在宇宙中是没有氧气的,人们一个一个死亡,接受着它的报应。
刚梦到这儿,那个人就被惊醒了。也许是因为惊吓,又也许是因为得到了一个重大的感悟。瞧!你现在认为科学的力量十分强大了吗?
再说说污水的可怕性,污水是因为人们在洗脚、洗手、洗脸时产生的,如果你把它喝了下去,可能会发生长期呕吐、生病、甚至死亡。所以,人们用水一定要饮用纯净水,不可使用污水。
有一个人使用第一人称在文章中写道:“我”顺着河流顺流而下,结果遇到一个浣女,便糟蹋了一件衣裳的香味。玩累了,“我”也睡着了,被送到一个名叫“纯净水加工厂”的地方。这里对人类来说,是喝水“圣地”,可对“我”与同胞们来说,就是一场“噩梦”!
在过滤的过程中,“我们”脱胎换骨,疼痛十足,如果你感受不到,可以用刀子在自己身上刮365下试试看。
这污水也是科学的一部分。瞧!科学的力量是十分强大的,对吧!
在成长中,我们也许会面对许多困难,但这些困难大部分都包含科学知识。所以,让我们努力学习,让科学时代快速降临。在一个人完成科学成就时,就是拿一万两黄金来换这个瞬间也不可能成真。因为,科学的前途是不可限量的。正所古人云:人不可貌相,海水不可斗量。前途似海,来日方长……所以,科学的力量是无敌的,是不可代替的!
学习科学是人类进步的阶梯,是知识的源泉,也是人类重要的“伙伴”。所以,做到“勇往直前、无所畏惧”吧!让科学在中国大放光彩!