跑步小能手作文300字
导读:大家好,我叫钟XX,今年已经10岁了,在我们班上,我可是个出了名的跑步小能手,只要学校一有跑步比赛,老师准让我去参加,我也准会拿着金灿灿的奖状回到班级呢!有一次...
大家好,我叫钟XX,今年已经10岁了,在我们班上,我可是个出了名的跑步小能手,只要学校一有跑步比赛,老师准让我去参加,我也准会拿着金灿灿的奖状回到班级呢!
有一次,学校举行运动会,有跳绳、跳远、跑步……老师一听见跑步就立刻说:“钟XX,你去跑步!”没有办法,我只能放学之后来到大操场练跑步。
终于,到了比赛那一天,我自信满满地来到了跑道上,其他的选手也都来了,我们准备好了,就等着裁判一声令下。“啪——”发令枪一响,我和选手们都像小鸟一样飞了出去,我一开始都落在了那些选手后面。我追呀追,跑呀跑,终于赶上了他们,并且超过了他们,最后获得了第一名。可是,因为这不是决赛,我还不能高兴。终于到了决赛那一天,我来到操场上,“啪——”发令枪响了,我们像离弦的箭一样冲向终点,最后,我胜利了,我高兴得一蹦三尺高。
这就是我,一个爱跑步的小男孩,你们想和我做朋友吗?