课间十分钟作文350字
导读:终于下课了,黄老师走出了教室,我拿出我的迷你小相机去拍课间十分钟。我先到了走廊,这时,小琦和小灿在说着什么,我凑上去一听,小琦说:“再给我一点辣条吧!”我想:咦...
终于下课了,黄老师走出了教室,我拿出我的迷你小相机去拍课间十分钟。
我先到了走廊,这时,小琦和小灿在说着什么,我凑上去一听,小琦说:“再给我一点辣条吧!”我想:咦?学校不是不准带零食吗?我刚拿起迷你小相机,就被他们发现了,他们一跑,就跑得无影无踪了。哼!下次饶不了你们。
我又去了操场,因为操场更好玩。这时,杨峻和施辰在踢篮球,一道优美的弧线划过,连我都没注意,球是向我射来的。呼!吓死我了,球砸在我脚跟前,我忍不住大喊:“杨峻、施辰,你们差点砸到我的迷你小相机啦!”
我不想再理他们,继续拍课间十分钟的有趣视频。这时,有一群同学在玩老鹰小鸡,有一个同学被“老鹰”抓捕,他猛地向我跑来。呼!幸好我没有摔倒,我正想批评那个同学,可他已经跑得无影无踪了。
叮叮叮!上课铃响了。唉!快乐的时间总是很短暂,先上完课再说吧!