动物联欢会400字作文
导读:2017年的脚步早已离去,2018年的钟声已经敲响。在新年的第一天,森林里的动物们正在举行热闹的联欢会……在联欢会前,大家说说笑笑,好不热闹!有的聊天,有的玩音...
2017年的脚步早已离去,2018年的钟声已经敲响。在新年的第一天,森林里的动物们正在举行热闹的联欢会……
在联欢会前,大家说说笑笑,好不热闹!有的聊天,有的玩音乐,有的在广场的一角放鞭炮,“砰!啪!”“砰!啪!”烟花把天空映照得五光十色,不同颜色相互交错着,犹如仙女在天空中撒下的彩色花瓣和放飞的蝴蝶……
这时,主持人老虎先生说:“新年联欢会正式开始,下面有请百灵鸟为我们带来的歌曲是独唱《新年的天空》,大家掌声欢迎!”顿时,广场上掌声四起,百灵鸟在掌声中慢慢地走上舞台,唱起优美的歌儿,这声音时而高,时而低,声音清脆,如同诗句“此曲只应天上有,人间能得几回闻?”这首歌唱出了与家人团聚时的气氛,大家都沉浸在这歌声中,似乎感觉到家人团圆时的滋味……
接下来还有很多动物表演了精彩纷呈的节目,如相声《猴子对话笑一笑》、魔术《变色龙呀变变变》、舞蹈《小鱼美如仙》、杂技《狗熊比比力》……
午夜的钟声敲响了,新年的联欢晚会还在持续着,到处是一片祥和、愉快的氛围,不时传来阵阵掌声、欢笑声、爆竹声……