外公的“烦恼”作文300字
导读:秋天是个瓜果飘香的季节,外公种的橙子也大丰收了。熟透的橙子笑红了脸,挂在枝头向人们报告着成熟的喜讯。外公种的橙子不仅又大又红,而且鲜美多汁,肉嫩味甜。每到周末,...
秋天是个瓜果飘香的季节,外公种的橙子也大丰收了。熟透的橙子笑红了脸,挂在枝头向人们报告着成熟的喜讯。
外公种的橙子不仅又大又红,而且鲜美多汁,肉嫩味甜。每到周末,不少顾客结伴来到橙园里摘橙子。看着橙园里热火朝天的采摘现场,外公心里乐开了花。
外公的烦恼终于解决了!他乐呵呵地说:“哈哈,我也能跟上时代潮流,会使用高科技产品了!”