阅兵式作文350字
导读:今天,宗老师带我们去看阅兵式。来到操场,大哥哥、大姐姐们,身穿整齐划一的迷你服,一个个昂首挺胸、精神抖擞、神采奕奕,排着整齐的方阵。“唰!唰!唰!”只见一个方阵...
今天, 宗老师带我们去看阅兵式。
来到操场,大哥哥、大姐姐们,身穿整齐划一的迷你服,一个个昂首挺胸、精神抖擞、神采奕奕,排着整齐的方阵。“唰!唰!唰!”只见一个方阵雄赳赳气昂昂地向主度台走去,他们使劲地挥舞着拳头,脚都抬的一样高,远远望去像一条直线,“立正!”教练大吼一声,哥哥姐姐们立刻“啪”的一声,收住了脚,目光炯炯地望着教练,等待着教练下一个命令,“敬礼!”教练大吼一声,哥哥姐姐们的手,一起齐唰唰地举过头顶,举出一片横空的森林,教练不停地扫视着每个同学,“礼毕!”哥哥姐姐们的手,直直地放了下来,在空中划出一道美丽的弧线,教练提高嗓门儿:“跑步走!”命令刚传下去,哥哥姐姐们便攥紧拳头,提到胸前,迈开腿,有力的跑了起来,他们的步伐是那么的整齐、一致,口号是那么的洪亮,最后队员们随着教练返回了“营地”。
刻苦而短暂地训练,让哥哥姐姐们像真正的军人一样威风,真令我敬佩!