导读:今天,劳动与技术课上,快要结束时,我把垃圾倒进垃圾桶里,回座位途中与巡查员——王教师碰了个正着!他板着脸,抿着焦干的嘴唇,在长满“肉包子”的脸上,那只眼睛让我感...
今天,劳动与技术课上,快要结束时,我把垃圾倒进垃圾桶里,回座位途中与巡查员——王教师碰了个正着!
他板着脸,抿着焦干的嘴唇,在长满“肉包子”的脸上,那只眼睛让我感觉正在恶狠狠地瞪着我,秃头上的瘤在阳光下闪闪发光,像抹了一层油一般,但又透出几份严肃与气恼!
我一惊:上课我随便下位,这次要挨骂了,唉!命苦呀!我双脚灌了铅似的疆住了,整个身体纹丝不动,犹如一个雕刻,眼睛直视前方,大气都不敢出,脸上发高烧一般的热,害怕、恐惧、不知所措使我彻底崩溃,脑子一片浑乱,怎么办?怎么办?
老师一看我这样,莞尔一笑:“上位吧!”那双手轻轻拍了拍我的肩,我听了心中有一点小小的窃喜,赶紧撒开脚丫子,飞奔起来,这实力,拿百米跑步冠军是不费吹灰之力的。
下了课,我心中还是十八个吊桶打水——七上八下,久久不能平息,生怕老师再找上门儿。