万花筒作文300字
导读:万花筒是一种小玩具,像个望远镜,可在里面看见的,并不是远处的景象,而是一朵朵美丽的,晶莹剔透的,宝石般的美丽花朵,美不胜收,好似一幅美丽的画卷,让人一看就感觉自...
万花筒是一种小玩具,像个望远镜,可在里面看见的,并不是远处的景象,而是一朵朵美丽的,晶莹剔透的,宝石般的美丽花朵,美不胜收,好似一幅美丽的画卷,让人一看就感觉自己那一瞬间进入了神奇的魔幻空间,眼前全是花朵。
一看这个那么好玩的小玩意,我就情不自禁的买了一个拿来玩一玩,我一看,哇,色彩明丽,闪闪发亮,太美了,将万花筒一斜,花全挤在了一起,一族堆在另一簇,上不留一点空隙。再把这些小花抖开欣赏,但我心里却开始疑惑不解。
我满脑子的问号。为什么里面这些拼成花的宝石会无缘无故的成一朵花呢?难道装着个小宝石的筒有魔力?难道是这个筒用魔力把宝石吸在一起变成一朵花的吗?这可真是奇了怪了。我又发现有一个地方,可以从侧面看见里面的宝石,我一看,里面的宝石并没有吸在一起,这又是怎么回事呢?这个我只能查百度了。
啊,万花筒可真有意思呀,这么魔幻,那么好玩!