美丽的小区作文300字
导读:小区的花坛最美,一棵棵茂密的大树上挂满了鸟窝。春天,柳树吐出点点嫩芽,小草悄悄地探出头来,望着美丽的世界。夏天,小蝌蚪在池中随处可见,都是黑压压的一片在池中游来...
小区的花坛最美,一棵棵茂密的大树上挂满了鸟窝。
春天柳树吐出点点嫩芽,小草悄悄地探出头来,望着美丽的世界。
夏天,小蝌蚪在池中随处可见,都是黑压压的一片在池中游来游去,有的小朋友在池塘里玩水,还有的下水抓鱼,说到鱼,我们这里鱼的品种还不少,有红鲤鱼、食蚊鱼、还有石斑鱼......
秋天,火红的枫叶漫天飘扬,犹如仙女散花一般,还有那里的桂花十里飘香,香枹已经成熟了,吃起来不仅酸甜可口,还能爆出汁水呢!
冬天,白雪皑皑,一年四季都绿油油的松柏,被雪花盖上了一层洁白无瑕的棉被,池塘上结了冰,像层薄薄的雾。雪人偶尔可以看见几个。
这样四季美丽的小区,让人流连忘返!