导读:我和弟弟每天在家打网球。首先我将球抛在天上,跳起来,然后把网球从上面打到下面。弟弟因为太矮了打不到,球反弹到墙壁上面,他借助墙壁反弹原因,将球打过来。因为球有弹...
我和弟弟每天在家打网球。
首先我将球抛在天上,跳起来,然后把网球从上面打到下面。弟弟因为太矮了打不到,球反弹到墙壁上面,他借助墙壁反弹原因,将球打过来。因为球有弹性,很快就从我面前弹过,这样弟弟就得了15分,弟弟开心地蹦起来。
我很不甘心,因为发球权在他那里,弟弟像我那样把球发过来。我吸取了上次的教训很快就来到球落点的地方将球打了过去,弟弟也吸取了上次的教训,跳起来将球从上打到下面来,我上前将球挑了起来,因为没太用力了,结果没有挑过去。而是挑在我的头上,最后那个球落在我的头上,那感觉非常的疼。
弟弟现在已经40分了,如果这这一球再让他赢的话,我就输了。弟弟接着发球,结果用力过猛打到了阿姨的头上,我高兴的喊:“Yeah,我终于得了15分。”可不能高兴的太早,因为弟弟只有一球就能获胜了,发球权在我这,我照往常那样发球,弟弟因为跑得慢没有接到,我也40分了,最后的一球如果弟弟击中了,弟弟就赢了,如果没记住我就赢了,我发球了。Yeah弟弟没有击中我发的球,所以我赢了,鲤鱼翻身,反败为胜。
网球使我快乐,特别是这场比赛,我和弟弟都高兴坏了。