导读:太阳公公生病了好多天,今天终于上班了。阳光透过了云层,照到了我的身上,呀!春天真美啊!今天大课间一结束,我就快速地冲向教室,今天我一定要第一个到教室!我在楼梯上...
太阳公公生病了好多天,今天终于上班了。阳光透过了云层,照到了我的身上,呀!春天真美啊!
今天大课间一结束,我就快速地冲向教室,今天我一定要第一个到教室!我在楼梯上快速地奔跑,风轻轻地抚摸着我,吹动了我的头发,啊,奔跑的感觉真好!那些慢慢走的人简直是一只只蜗牛。正在我得意的时候,我的脚突然踩空了,我的脸狠狠地“吻”了一下地板。我的牙齿用力地咬到了我的嘴唇,疼痛像电流一样穿过我的身子,占据了我的脑袋!我的眼泪涌了出来,我的嘴巴里都是血。
同学马上跑来把我扶起,送到校医室。医生用棉签帮我止血,但是血还是不停地流出来,看着这些鲜红的血,我心里害怕极了!医生语重心长地对我说:“以后可不能在楼梯上冲跑。安全第一!”我羞愧地低下了头。
是啊!安全才是最重要的,以后我要远离冲跑!