导读:一片枫叶飘飘悠悠地飘到了我的眼前。我伸出手接住它,那是一片深绿色的枫叶,叶子边有齿轮,摸起来虽然不扎手,但却很好玩,又很痒,像在给手指做按摩。我无意间看见地上也...
一片枫叶飘飘悠悠地飘到了我的眼前。我伸出手接住它,那是一片深绿色的枫叶,叶子边有齿轮,摸起来虽然不扎手,但却很好玩,又很痒,像在给手指做按摩。
我无意间看见地上也有一片差不多的枫叶,我把它捡起来,两个重叠一起,一模一样,我十分惊喜。
我把枫叶放在耳朵边,用手轻轻的摩擦它们,那就像在摸小女孩的头发声音一样。我把枫叶放在鼻子前,一股淡淡的清香。真是神清气爽啊!
一片小小的叶子就能带来这么大的乐趣,真是一件快乐的事。