喝“啤酒”作文400字
导读:童年是一曲音乐谱,每个音标,都有它的重要之处;童年是一片大海,会不断的卷起海浪。童年是一根棒棒糖,吃了还想吃。童年……还记得最近一次,我来到一个小商店,买了一瓶...
童年是一曲音乐谱,每个音标,都有它的重要之处;童年是一片大海,会不断的卷起海浪。童年是一根棒棒糖,吃了还想吃。童年……
还记得最近一次,我来到一个小商店,买了一瓶饮料,喝一杯啤酒。回到家,我把饮料喝光了,至于啤酒我是买给爸爸喝的。哎!一杯饮料不过瘾,嘿!对了,爸爸经常喝啤酒,几乎天天喝,啤酒一定很好喝!啤酒使是用什么做的,回想一下:白白的沫子好像圣诞老人的胡子,黄黄的水可能是被色料染的,。难道是肥皂加一点黄醋。如果是,那么能喝么?但爸爸天天喝。应该没事吧。想着,我就把肥皂拿来,扔几进盆里,到厨房把黄醋拿来,我可是个细心的人,糖,盐……一起拿来,怎么把筷子忘了,那可是搅拌的必需品。我有走进厨房,爸爸怎么也在:“你干什么?”“……”爸爸见我不说话,就没追问了。筷子到手!我搅,我搅我使劲搅,啊!香甜美味!我要喝了,别喝!那个不能喝!“羞不羞,都多大了,还跟我抢啤酒,哼!我就要喝!”当我咽到喉咙里时,爸爸一捶下来,我的的酒全吐出来了,如果没有这一捶,那么我……,但是这一捶太重了,我差点蒙了。
每当看到啤酒我都会想起这件事,然后哈哈大笑。这就是是童年的么魅力,他会让人大笑,会让人受益……