生日礼物作文500字
导读:最近疫情在家,没有事情可以做,无聊之余,总感觉要有一件大事要干。转眼间,3月已到,我早上起来,打开电脑,瞧见了电脑下面的日期,3月1日。猛然间,我想起来.......
最近疫情在家,没有事情可以做,无聊之余,总感觉要有一件大事要干。
转眼间,3月已到,我早上起来,打开电脑,瞧见了电脑下面的日期,3月1日。猛然间,我想起来......
3月3日是我的生日啊!我竟然忘了,在如此紧张的疫情之下,我竟然忘了生日?我赶紧把这一消息告诉了妈妈妈妈也觉惊喜。
虽然这次没有生日派对,但至少得有礼物才对,妈妈很爽快,答应我买了金庸武侠小说全套,那可是全套!我基本上不用为无聊时看什么书而伤脑筋了!
待在家里的时间,我迷上了一种叫“花切”的把戏,讲的通俗一些,就是把扑克牌玩出各种花样。可是家里只有一副牌,且不是专用牌,我的生日礼物想要的是一副专用练习牌。妈妈已送了金庸的小说,我该向谁要呢?我想起以前学校的一个同学,他也是3月3日生日。既然同一天生日,生日那天,总该通一个电话,好表明我们心还是在一起的。我简单地寒暄了几句,就把话引出来了:“XXX,你想要什么生日礼物啊?”他说要乐高,我们当然也要实现他的需求。好,趁热打铁:“那个,你听好了啊,我要...”呵呵呵,我机智又不失礼貌地领到了心仪的生日礼物。
蛋糕怎么办?没问题。小时候,妈妈经常给我买一种小蛋糕,那种零食蛋糕跟其他零食蛋糕不一样,它很松软,不会同市面上的一样,压得紧实,费嚼,噎人。
只是没有了以前那种过生日的热闹,挺敷衍的,希望疫情早日结束吧。