导读:随着人类的文明进步,科技的发达,人们生活更加丰富多彩,但人生也潜藏危机。和妈妈观看了一段网络视频,讲述的是美国街头VS中国街头拐卖儿童的测试,结果却大不相同。在...
随着人类的文明进步, 科技的发达, 人们生活更加丰富多彩, 但人生也潜藏危机。
妈妈观看了一段网络视频,讲述的是美国街头VS中国街头拐卖儿童的测试, 结果却大不相同。在美国街头幼小儿童独行或者有陌生人试图绑架会有路人关心并确保帮助他找到真正的父母, 避免坏人趁机拐骗, 但是在中国街头路人看到儿童被突然绑架竟然一脸漠然,即便是已经身为人父人母的路人,相信所有的爸爸妈妈们看到这个视频都会很气愤很寒心。那么亲爱的叔叔阿姨们,当幼小的身躯遇到坏人而无力对抗的时候, 请你们大胆的伸出双手帮帮我们, 您的一次挺身而出换来的是一个家庭一个孩子一辈子的幸福,请你们关键时刻勇敢地帮帮我们!
我们的健康成长需要一个安全的、和谐的社会环境, 需要我们团结起来一起对抗坏人、对抗危险, 加强防范意识,相信在我们的共同努力下我们的社会将会越来越进步, 越来越美好!