家人眼中的我作文500字
导读:在不同人的眼中的我是不一样的,比如在奶奶眼中我是最可爱的小孩子。在... 在妈妈眼中我是一只乘巧的小绵羊。不管有什么事情,我都会认真地完成。比如有一次,妈妈外出...
在不同人的眼中的我是不一样的,比如在奶奶眼中我是最可爱的小孩子。在...
妈妈眼中我是一只乘巧的小绵羊。不管有什么事情,我都会认真地完成。比如有一次,妈妈外出有事,出门之前吩咐我一定要把地擦干净了,因为奶奶要来。我放下了手中的书,拿来了扫帚,水桶……我先在地上洒了一些清水,拿起了拖把把地上拖干净。于是,地上的差事便完成了。!
接下来,我又去房间的桌子那儿,用沾了一点儿水的抹布把上面擦湿了,再用一块红色的干抹布抹了又抹把它又抹干了。过了一会儿,家务活终于做好了,家里又恢复了原来的整洁—地板上如同一块块明亮的镜子,站在上面都可以映出人影来。“吱咔”门被推开了,妈妈从外面走了出来,惊讶地说:“啊!这是你拖的地?这么干净!”我甜甜地微笑着,并回答道:“嗯!”
爸爸的眼中,我是一只活蹦乱跳的小兔子。有一次,我在家里看书、写作业在家里闷了一整天,爸爸便提议带我出去玩一玩。我出了家门就开始蹦跳跳跳地走了起来,我仰起脸看着湛蓝的天空,白白的云朵,*自在飞翔的小鸟,心里想:今天天气真好!爸爸看着我说:“宝贝看起来真开心,今天天气真好啊,风吹着真舒服!”
在妈妈眼中,我是一只温顺的小绵羊。在爸爸眼中,我是蹦蹦跳跳的小兔子。在你们父母中,你们是什么呢?快来说一说吧。