剪出来的囧事作文250字
导读:今天,我看着那剪刀,脑海里不禁浮现了一些东西,眼快不如手快。我拿起剪刀,然后把镜子放进自己的床上,然后就开始咔嚓咔嚓的剪了起来。妈妈一推开门,我正好剪完,我把刘...
今天,我看着那剪刀,脑海里不禁浮现了一些东西,眼快不如手快。我拿起剪刀,然后把镜子放进自己的床上,然后就开始咔嚓咔嚓的剪了起来。
妈妈一推开门,我正好剪完,我把刘海弄到额头的前面,我没照镜子,还觉得挺不错。但是妈妈看了,情不自禁的说:“哇塞!好一个来自乡村的娃。”我听见了也不禁的笑了起来 ,我拿起镜子一看,“扑哧”的笑了出来。我被自己的样子下呆住了。我用发夹把刘海推了上去,哟,这才是我的本貌呀!
唉,我以后再也不自以为是,当一个理发师。剪出来的刘海,太难看了。这就是我剪出来的囧事。大家可不要向我学习呀。