数小米作文300字
导读:“快一点,快一点”这是谁在说话,原来我们在玩数小米。开始前,我听到老师要玩数小米,我很奇怪,心想:这么多小米,什么时候才能数完?开始了,我弯着腰盯着小米,瞪着大...
“快一点,快一点”这是谁在说话,原来我们在玩数小米。
开始前,我听到老师要玩数小米,我很奇怪,心想:这么多小米,什么时候才能数完?
开始了,我弯着腰盯着小米,瞪着大眼,严肃地一边数一边大声地说:“一、二、三、……”我心里想:我马上就可以成为第一名了。我一共数了200个,我开心的不得了。但一直有小米粘在我手上,我轻轻用手一弹,小米就下来了。
同学们有的在观察小米,有的在练习数小米,还有的在监视别人。同桌的眉头紧锁,在我们共同的努力下我们一共数了492个,获得了第三名。李佳曼说:“合作顺利!”我噗嗤一声笑了。
通过这次的活动我知道了做什么事情都要细心,要有耐心。