我爱风信子作文350字
导读:我们家有一盆风信子。最初,风信子长得既像圆圆的大蒜,又像发了芽的洋葱。根就像圣诞老人的胡须,又白又长,并不怎么好看!而且在冬天的很长一段时间里,都没有什么变化。...
我们家有一盆风信子。
最初,风信子长得既像圆圆的大蒜,又像发了芽的洋葱。根就像圣诞老人的胡须,又白又长,并不怎么好看!而且在冬天的很长一段时间里,都没有什么变化。
日子一天天的过去了,春节眼看也要过去了。我的风信子就在这几天的某一个早上,突然开会了!它开的花是那么美丽,那么娇艳,淡粉色的小花紧紧地挨在一起,散发阵阵芳香!
风信子开花时,有很多个小小的花。只有六片花瓣的小花,把那根壮壮的无毛的“杆子”团团包围。
这就是我家的风信子,我每天一回来就闻闻它,看看它,把她当作自己的朋友一样。
我爱你,美丽的风信子,希望你永远开放,越开越美!