导读:在十分神秘而遥远的R718星球上有一家婚纱店,传说买了那里的婚纱,会让你的美梦成真,但是,你需要用等价的东西来交换……这时的我正在发呆,望着空空如也的婚纱店,感...
在十分神秘而遥远的R718星球上有一家婚纱店,传说买了那里的婚纱,会让你的美梦成真,但是,你需要用等价的东西来交换……
这时的我正在发呆,望着空空如也的婚纱店,感叹道:这年头,都没人买婚纱了吗?忘了介绍了,我就是这家婚纱店的服务员,专门帮客人介绍婚纱。在我打算回家的时候,一个年轻的姑娘走进婚纱店,乌黑的头发遮住了脸,她正在看婚纱,我起身向她走去,告诉她:“这个婚纱可以让您变得更加漂亮。”“真的?”她的声音充满喜悦,却又含着一些哭腔。我看清了他的脸,一双眼睛炯炯有神,樱桃似的小嘴,白哲的脸。如果不是那一块胎记,这一定是个美女,可惜了。我默默想着,她又加重了语气:“真的?”“嗯,不过要用等价的东西交换。”我快速回答到。“我用诚信交换可以吗?”她小心翼翼说到,“当然可以。”我马上回答到。
就这样,女孩买下了婚纱,我用镜子看到了女孩,她去参加一个婚礼,穿着从我们这买的婚纱,原来她是新娘,今天的她十分美丽漂亮,和新郎圆满的结束了婚礼。过了几天,我突然想到女孩买婚纱时交换了诚信。我急忙看向两面镜子,看到了女孩。一个朋友在约她出去玩。女孩答应了,可这时的她已经失去了诚信。我知道不管女孩多么想去赴约,她都去不了。所以当她刚刚想出去的时候,大风把她吹了起来,不要问为什么风可以把人吹起来,这可是R18星球!她又回到了家中。女孩似乎不信这个邪,但就是这样一直重复,女孩的朋友不理女孩了,因为她失去了诚信。后来,女孩所有的朋友都不理她了,镜子中的女孩抱头痛哭。
当天下午,女孩又来到了婚纱店,要我把诚信还给她,她不要美貌了,她哭着说:“我终于明白了,不管人的长相如何,但只要心灵纯洁,有好品质,一样可以活的开心。”
我望着女孩离去的背影,会心一笑。