磁悬浮滑板作文700字
导读:现在是21世纪,科技发达,但还是有一些方面不便利,比如交通工具,汽车尾气会污染环境,飞机动车有噪音,地铁造价太昂贵,所以我想发明一种磁悬浮滑板。地球是个大磁极,...
现在是21世纪,科技发达,但还是有一些方面不便利,比如交通工具,汽车尾气会污染环境,飞机动车有噪音,地铁造价太昂贵,所以我想发明一种磁悬浮滑板。
地球是个大磁极,我想用磁力作为交通工具。在磁滑板的底部安装一层磁铁,当使用时,地上设置一层磁力轨道,滑板底部会紧紧吸住轨道,你只要站上去,按下特制蓝牙遥控器上的按钮,滑板就启动了。如果你身体往前倾,他就往前行驶,身体往后侧,他就往后方行驶,往左、右时也是同样的操作。
磁悬浮滑板滑板有两个特别的功能,分别是排放冷气和通过季节变换滑板的颜色与速度。当夏天炎热,气温在29度以上时,脚底的空调会把温度调成25度,使你放松,用最好的状态行驶。春天时滑板会变成浅绿色,速度较快;夏天时滑板会变成深绿色,速度最快;秋天时滑板颜色为橘红色,速度中等;冬天时滑板会变成白色,速度最慢,是不是非常神奇!
因为学习了磁悬浮高铁,滑板的速度非常快,有多快呢?平均最佳的行驶速度有250千米每小时。如果你觉得太快了,可以手动调慢,如果你很赶时间,就可以把速度调快,最快行驶速度可达到500千米每小时。
虽然它的速度特别快,可也非常安全。因为它的滑板小,轨道也细,所以会有很多条轨道。当快相撞时,特制蓝牙遥控器上的防护系统会自动控制滑板变道,就算防护系统坏了,滑板两端分别有一个橡胶防撞头,可以使你受到的伤害最小。并且它造价便宜,当有人企图偷你的滑板时,你也别担心。因为用的时候必须在遥控器上输入密码,别人偷的时候,遥控器上的报警装置也会自动响起,高清迷你摄像头会秘密打开,你可以在遥控器上看到盗贼的一举一动,并在第一时间赶到现场。
总体来说,这是一款很先进的滑板,环保、便宜、舒适、安全,你期待吗?