坐上我心爱的小汽车作文200字
导读:“哇,好漂亮的小汽车呀!”我尖叫着,像一只快乐的小鸟飞奔到爸爸身旁,亮晶晶的车身,宽敞的座位,真是帅气。我打开车门,一下钻进了前排的副驾驶座位上。“爸爸,有了新...
“哇,好漂亮的小汽车呀!”
我尖叫着,像一只快乐的小鸟飞奔到爸爸身旁,亮晶晶的车身,宽敞的座位,真是帅气。我打开车门,一下钻进了前排的副驾驶座位上。
“爸爸,有了新车,以后上学再也不用担心下雨了!”我高兴地说。
“鹏鹏,请下车,坐后排去。”爸爸微笑着摸着我的头说。
“为什么呀?”我嘟起了小嘴。
“小孩坐在副驾驶座上,是非常危险的。”说着,爸爸让我坐在后排的座椅上,并帮我系好安全带,“这也是交通法规定的,不然要扣分哟!”
听了爸爸的话,我又开心大笑。
噢,坐上我心爱的小汽车上学去喽!