树叶拼图作文200字
导读:星期六早上,爸爸带我去公园跳绳。跳完绳后我们在公园附近捡了几片树叶。回到家里,我们把树叶洗干净,用报纸把它们夹起来压平。这样我们就开始做树叶拼图。我们拼的是鱼,...
星期六早上,爸爸带我去公园跳绳。跳完绳后我们在公园附近捡了几片树叶。
回到家里,我们把树叶洗干净,用报纸把它们夹起来压平。这样我们就开始做树叶拼图。
我们拼的是鱼,有大大的头,小小的尾巴,我们做三条,还做了一些海草、海水、蓝天和白云。
当我把这幅图画做完后,我看了觉得非常美好看极了,在制作的过程中,我又动脑,又动手,它给我带来极大的乐趣。
在以后的日子里,我还会做出更多美丽的图画,它让我在做拼图的同时学到了很多知识,这是我在这个星期里过的最快乐的一天!